UFMT- Campus do Araguaia
( atualizado semanalmente )

terça-feira, 15 de junho de 2010

Brasil estréia com vitória sobre a Coréia do Norte.

"Nas circunstâncias de estreia, com a ansiedade, nervosismo e longo período de treinos, estamos satisfeitos pela vitória, mas é claro que queremos sempre jogar melhor". Com essa frase, Dunga, técnico da seleção brasileira, resumiu bem o que foi a partida de estréia. É certo que a equipe brasileira já é veterana e possui um currículo invejável, mas primeira vez é primeira vez  e o que vale mesmo são os três pontos. Com gols de Maicon e Elano, o único erro do Brasil ocorreu na etapa complementar onde, aproveitando-se de uma falha da defesa, Jin Yun Nam descontou para os coreanos. Com esse resultado, a equipe brasileira assume a liderança do grupo G, à frente, também, de Portugal e Costa do Marfim, que empataram hoje pela manhã. O próximo compromisso da seleção brasileira será no domingo,20, contra a equipe da Costa do Marfim às 15:30h  (horário de Brasília).